СССР(р)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР(р) » Чистый реал » Boston: kinda like that.


Boston: kinda like that.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название ролевой:  Boston: kinda like that.
2. Ссылка на форум: http://boston.rolebb.com/
3. Логотип или скриншот форума:

http://savepic.ru/4716787.jpg

http://savepic.ru/4675827.jpg

4. Жанр и рейтинг форума: ролевая жизнь, город, криминал; +18
5. Организация игровой зоны:  эпизодическая
6. Администрация: Robin Faster, Haley Hamilton-Lee, Connor Lee, James Brund, Jordan Banks, Anthony Milton
7. Сюжет форума:
Полное погружение в настоящий Бостон; игра с учетом реалий и логики. Не спешите клеймить нас за 30-летнего мэра или владельцев крутого бизнеса, едва перешагнувших четверть века - задержитесь и познакомьтесь. Все продумано, аргументировано, и сыграно - ведь многим персонажам нашего города - не один игровой год; и если ВЫ хотите стать одной из историй Бостона - мы готовы открыть
8. Ссылка на нашу рекламу у вас и местонахождение баннера:
баннер в таблице рядом со всеми партнерами
ваша реклама

0

2

0

3

1. Имя, Фамилия.
Daniel Hoggarth (не менять)
2. Возраст, род занятий.
24 (онли), род занятий на ваш выбор, хотелось быть может увлечение музыкой или журналистикой, но опять же, повторюсь, на ваш выбор
3. Внешность.
Планировался Robert Sheehan, но он уже увы занят и все же я его как вариант оставляю, вдруг игрок с его внешностью куда  – то самоликвидируется. А вообще так как анкета делалась исключительно под ту внешность, теперь я  в совершенной панике и не знаю кого бы хотелось видеть вместо Роберта, пока что есть вот такие варианты: Andrew Garfield, Xavier Samuel, Данила Козловский,  но выслушаю и ваши варианты, просто перед тем как регистрироваться, пожалуйста обговорите это со мной)
4. Кратко о характере.
Не смотря на свои 24 в душе все еще 17. Дэниэл ничего не воспринимает всерьез и не готов к  решению взрослых проблем.  Он весёлый  жизнерадостный человек, который, как говориться, ест жизнь большой ложкой, если не половником . Чтобы с ним не приключилось, он никогда не унывает, на лице всегда улыбка, а в голове ветер. Это даже поразительно учитывая то каким было его детство. Как удалось сохранить весь этот позитив,  не смотря на все то дерьмо, что подсовывала ему жизнь с самого начала. Но он как – будто всегда заранее знает что в итоге все будет супер, просто нужно расслабиться и принять те обстоятельства что свалились на  твою задницу. (ну вот как – то так, далее жду чего – то интересного от вас, хотелось бы чтобы вы привнесли в персонаж что –то свое)
5. Основные факты био.
Родителей не помнит. Мать при родах умерла, отец же скончался от рака, когда Дэниел был еще совсем малышом. Из живых родственников остался лишь старший на год брат и дед, ненавидевший братьев за смерть своей дочери – матери мальчиков. Воспитывали их всевозможные нянечки, так как денег у ныне покойного деда было предостаточно. Сам же дедуля фигурировал в их воспитании исключительно как тиран, который любил взять свою трость, ремень или еще что попадется под руку и хорошенько объяснить как делать не надо.  В общем детство было не из лёгких.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Родной брат. Мы с детства вдвоем против всего мира. Друг за друга горой, ну а как иначе? Мы друг другу семья, а для меня это слово особенно ценно, впрочем как и для тебя. Остальные слова здесь излишни.
7. От себя:
Хотелось бы на эту роль человека с юмором. Очень и очень жду тебя бро XD

0

4

В БОСТОНЕ НАШЕСТВИЕ ЗОМБИ!
А ТЫ ГОТОВ СТАТЬ НА ЗАЩИТУ ГОРОДА И РОДНЫХ?!

http://d22zlbw5ff7yk5.cloudfront.net/images/stash-1-50b568585eb43.jpeg
УНИКАЛЬНЫЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ ДЫХАНИЕ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ!

0

5

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ОСЕНЬ ПАСМУРНАЯ?!
В БОСТОНЕ ОСЕНЬ - ПОПРОБУЙ ОСЕННИХ КРАСОК НАШЕГО ГОРОДА!

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mckrvyDHdF1r0nuyzo1_500.jpg
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

0

6

Clay Gilmore разыскивает:

http://s4.uploads.ru/8qfOT.jpg

1. Имя, Фамилия.
Samantha "Sam" Reyes / Саманта "Сэм" Рейес.
2. Возраст, род занятий.
32-34 года, режиссёр.
3. Внешность.
Genevieve Padalecki.
4. Кратко о характере.
Один умный человек сказал: "Актёры могут быть хищниками, а могут - травоядными, но режиссёры хищные всегда". Это о Сэм, она настоящая хищница: зубастая, жёсткая, никогда не упускающая своего, способная сделать возможное и невозможное для достижения цели, на редкость жизнестойкая. Обладает завышенными требованиями и к себе, и к окружающим, склонна оценивать людей по уровню их достижений, в оценках достаточно категорична. Прямодушна, а нередко и прямолинейна, не жалует всевозможные недосказанности и скользкие, двусмысленные ситуации. Чувствует себя неуютно, если вынуждена лавировать или проявлять дипломатичность, не умеет и не собирается учиться договариваться с собственной совестью.
Страстный человек, обладает бурным темпераментом, но совершенно не умеет ни разбираться в собственных чувствах, ни говорить о них. Как правило, держит с окружающими дистанцию, никого не подпускает близко, на излишне навязчивые попытки сближения реагирует резко и неприязненно.
Трудоголик. Одержима искусством вообще и своей работой в особенности. Скорее всего, обладает активной гражданской позицией.
5. Основные факты био.
- родом с Юга, родилась в бедной и, возможно, многодетной семье. На данный момент не контактирует с родственниками;
- с большим трудом выбиралась из привычной обстановки и поднималась (возможно, Сэм вообще никогда не переступала порог киношколы, и старт у неё был на манер Роберта Родригеса);
- после начального тяжёлого периода получила широкую известность в узких кругах (Сэм снимает "независимое" кино). На данный момент имеет награды разного калибра фестивалей в Шривпорте, Клермон-Ферране, Сандэнсе и Торонто;
- в юности была замужем (брак продолжался несколько лет и закончился тяжёлым разводом), некоторое время жила в браке с женщиной (расстались относительно мирно). Не афиширует, но и не скрывает свою бисексуальность.
Прочие факты биографии и все детали полностью доверяю Вам.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Большая любовь и, при удачном раскладе, будущая жена.
Сэм и Клэй - трудные, во многом похожие люди, способные доставить друг другу множество проблем, и мне бы хотелось отыграть историю со всеми её проблемами и радостями, от знакомства до свадебных колоколов.

Примечания: не пишу посты-"простыни" и не люблю их читать, предпочитаю обходиться без "тройки" в отыгрышах. В анкете хотел бы увидеть пробный пост от лица персонажа (пример своего поста могу выдать Вам в ЛС). Если не сыграемся, никакой романтической линией Вас не связываю, Вы можете быть полностью свободны (за собой тоже оставляю право на такую свободу).
Если Вам что-то говорят такие названия, как "Сука-любовь" и "Как узнать своих святых" и "Разрыв", Вы знакомы с песнями Джони Митчелл и Долли Партон, у нас неплохие шансы сработаться)

0

7

http://25.media.tumblr.com/9d34619519dbfb83e5e1580d3b4339db/tumblr_mtyltotfUC1r0nuyzo1_r1_500.jpg

Вот уже на протяжении 19 месяцев Бостон радует каждого из нас.
Окунитесь в мир столицы Новой Англии, где вы найдете:

● реальные инфраструктура, пейзажи и местность;
● события, действительно происходившие в Бостоне;
● возможность личного квеста, в рамках мегаполиса;
● стабильная и активная игра;
● акции и плюшки для всех и каждого;
● толерантность и уважение.

0

8

http://s4.uploads.ru/9H5pB.gif

1. Имя, Фамилия.
Джексон Кларк||Jackson Clark
2. Возраст, род занятий.
27,  дизайнер ювелирных украшений
3. Внешность.
Eddie Redmayne only
4. Кратко о характере.
Что сказать о Джексоне? Джексона вполне можно отнести к типичному англичанину, воспитанному в английской титулованной семье. Всегда вежлив, тактичен, учтив, чаще доброжелателен. Но, как известно, в тихом омуте черти водятся. Казалось бы, зачем молодому человеку из хорошей семьи перебираться в Америку, в Бостон? Самостоятельный Мистер Кларк немного амбициозен, он мечтает о собственном бизнесе и славе. Да и плюс нескончаемое количество родственников, пытающего женить его старым способном - то есть насильно - порядком его достали. Кларк ценит свою собственную свободу больше, чем что либо.
Его природные обаяние и кроткий взгляд сводит с ума каждую вторую, третью, пятую и тд. Но надо отдать должное Кларку - он этим не пользуется. Уважение к людям - одна из его ярких черт характера. Правда, стоя в очереди или получая паспорт может и уговорить всякую секретаршу пойти ему навстречу.
Дружелюбен, добр, не всегда открыт для откровенных разговоров, но других слушать любит или делает вид, что любит.
Достаточно дотошен в работе. Сказывается профессионализм - всегда стремится к идеалу. Единственный огромный минус, что, когда жизнь предлагает и то, и то, и третье, не делает выбор, а начинает разрываться и хвататься за всё сразу.
5. Основные факты био.
Коротенечко, на остальное даю полную фантазию.
- Родился в Англии, в графстве Чешир, в семье профессора истории и хирурга. По матери имеет титул.
- После окончания университета некоторое время работал в Лондоне, как ювелир.
- В свои 25 переехал в Штаты, с целью открытия собственного ювелирного магазина. Около года жил в Нью-Йорке. Когда последние надежды сгорели, получил работу в Бостоне и начал переезд.
- Поиски квартиры практически превратились в фиаско, ибо либо цена, либо отсутствие курения (увы, грешок такой за Джеком есть). Но затем ему посчастливилось наткнуться на объявление о съемной комнате. Цена его устроила и он переехал.
- На данный момент работает как ювелир и живёт в квартире мадемуазель Дюпон.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Кто бы мог подумать, что англичане и французы могут сосуществовать под одной крышей, при этом быть хорошим соседями, выпивать около десяти вечера по чашке кофе с сигаретой. Кто бы мог подумать, что именно в этом городе, закрыв глаза на историческую вражду, они станут хорошими друзьями, если их только можно назвать друзьями.
Откровенно? Откровенно говоря, стоило только Кларку появится на пороге квартиры Дюпон, как она заподозрила что-то неладное. Рыжий, тощий, с чопорными английскими манерами... Вроде бы ничего такого, даже не подходит под её вкус, вроде бы вообще антипод. Но вот проходит месяц, два, три, а её трясет. Куда-то в форточку подевалась вечная уверенность в себе, дерзость, спокойствие. Она не знакомится, не ходит ни на какие свидания, и боится только того, что у Кларка появится постоянная пассия. Его неизменное уважение и учтивость к ней иногда раздражают, ибо она не понимает, что он на самом деле чувствует к ней. Вроде бы друг, вроде бы сосед, вроде бы просто хороший человек, которому Дюпон доверяет. Но лишь вроде бы...

Говорю сразу - планирую любовную линию и довольно интересную. Ищу постоянного игрока. Игрой, графикой, всем чем можно обеспечу и вообще на руках носить буду. Мне не важно будите ли вы сидеть во флуде, главное, чтобы вы вели достойную игру. Обращаю внимание, что не говорю про активную (хотя три-четыре месяца ждать не буду), а именно достойную, с развернутыми постами и так далее. Вообщем, жду и надеюсь.

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxrw0hP1BP1qarqt3o1_500.gif
старший брат

1. Имя, Фамилия. Dylan Palmer – смене не подлежит
2. Возраст, род занятий. 24-26, занимается сомнительными делами, как в прочем и все в Чарльзтауне (мелкий воришка, вполне возможно затесался и в авто угонщики), легально работает консультантом в каком-то маркете или сборщиком мебели
3. Внешность. предположительно Steven R. McQueen
4. Кратко о характере.
Дилан – такой себе парень с пригорода, которому всегда было не легко, он никогда не жаловался, но и не пытался зажить лучше:
- вспыльчивый, самоуверенный и упрямый – пока наглядно не доказать его неправоту не поверит;
- любит риск и чувство адреналина – рано или поздно это его погубит. Надеемся, что этого не случится с ним;
- крайне бестактный, не знает значение слова «компромисс». 
5. Основные факты био.
- старший сын в семье Кристофера и Саманты Палмер; у него есть еще двое младших сестер (22 и 17) и брат (18-19) – за ними «присматривал» с детства, поскольку у родителей не было на всех времени;
- всю жизнь прожил в Чарльзтауне ,а у нас райончик не подарочек – каждый второй вор или преступник, для него не составило труда зачесаться в преступную группировку, а вот выбраться не так уж и просто.
- перед законом пока еще «чист» – хорошо бегает, но плохо умеет размахивать кулаками;
- после школы решил, что нет времени, да и средств на то, чтобы играть в роль студента – это ни к чему все равно не приведет, так что сразу после школы пошел работать. Устроился сначала грузчиком, а затем подыскал вариант получше. Тем не менее, в школе получал не плохие оценки и был весьма одаренным учеником, для получения стипендии в Бостонском Университете не дотянул буквально на несколько десятых балла.
- в канун Хэллоуина (2013) потащил с собой на «дело» младшего брата постоять на шухере – тот получил ножевое ранение, при каких условиях и как братья молчат, родители не в курсе, только вызвали Эми, чтобы побыла в роли сиделки.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Старший брат, тут понятно, раз я написала заявку – в игре он мне на что-то да нужен, потому игру придумаем обязательно, как только придете) Хочу видеть развитие персонажа и желание играть.

http://uploads.ru/i/C/V/q/CVqIs.gif
младший брат

1. Имя, Фамилия. Josh Palmer
2. Возраст, род занятий. 18-19 лет, на выбор игрока
3. Внешность. Cameron Bright
4. Кратко о характере.
Джош – парень из Чарльзтауна, он любит свой район, своих друзей и конечно же своих близких. Всегда был несколько замкнутым и на правах младшего поддавался под влияние старшего брата, во всем беспрекословно слушается его, но это не значит, что он безвольный и бесхарактерный тип.
- слегка вспыльчивый, но быстро отходчивый;
- душа компании и весельчак, его любили с детства все соседи;
- добряк, но где-то все это перечеркивают «понты», а как известно, понты – великая сила;
- в школе был всегда задирой, в прочем это он оставил после школы себе на память.
5. Основные факты био.
- родился в Чарльзтауне, третий ребенок в семье;
- никогда не пытался обратить на себя внимание родителей, которые были заняты работой, при помощи бунтарства или каких-то выходок, выходки случались сами собой и просто так;
- в школе учился отвратительно, зато был хорош в баскетболе – не настолько хорош, чтобы получить стипендию. По среднему балу не дотянул, даже не попытался. Намеренно остается жить в Чарльзтауне и не пытается выбраться из пригорода – тут его братья, его семья и друзья.
- в канун Хэллоуина в этом году (2013) получил ножевое ранение. Сестре так и не рассказал при каких обстоятельствах.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Младший брат, для которого примером был всегда его старший брат.
Биографию и часть характера оставляю на откуп игрока – но прошу адекватно к этому отнестись. Хочу чтобы вы играли не две недели и не оставили два поста на ролевой, а много-много постов. Частый онлайн мне не важен, хочу чтобы вы хотели играть и развивать этого парня.

http://media.tumblr.com/tumblr_m8voweTS361r1yj84.gif
младшая сестра

1. Имя, Фамилия. Madison Palmer
2. Возраст, род занятий. 16-17 лет, заканчивает старшую школу
3. Внешность. Ella Purnell
4. Кратко о характере.
Маленькая фея:
- мечтательная и недалекая, совсем и не избалованная. Некому было баловать ее;
- готовит плохо, но с тех пор, как Эми уехала в город работать и покорять его вершины – приходится. И это ее бесит;
- бесит бессердечность, бессилие и безысходность. Кстати, поклонница этой рок группы «Безысходность». Находит в текстах то, что хочет слышать и остальное не важно;
5. Основные факты био.
- Чарльзтаун место рождение, но люди говорят, что Мэдисон не от мира сего – не общается с соседями, красит черным глаза и не слишком заботится о том, что думают другие;
- учится в школе ровно так, как надо и ничуть не напрягается. А могла быть лучшей в классе,
- хочет попробовать выбраться как и старшая сестра из Чарльзтауна, поступив в какой-нибудь колледж, но лень – та еще зараза.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Младшая сестра, самая любимая и самая далекая – очень хочется видеть в игре и очень хочется видеть рост персонажа. Не развитие, а именно рост. Хочу видеть на постоянной основе))

Я этих троих очень жду. Внешности можно обсудить заранее в гостевой или через администрацию, надеюсь вас всех скоро увидеть)

0

10

http://savepic.su/3744909.jpg
“Житель Бостона — это плоть,
сотканная из восточного ветра
.”


... в Бостоне рекламируют:


Heathcliff McVeigh написал(а):

— Кем вам приходился мистер Вонгпангсьенг? — задала ему вопрос женщина лет за тридцать, он даже в ступор впал. Мистер как? Пинг-понг?
— Мне? О, прекраснейшая леди, я организатор его похорон, так что если у вас кто-нибудь умрет, то можете позвонить по этому номеру, — так ловко он вытаскивает из внутреннего кармана своего пиджака и протягивает ей визитку, кажется женщина в полнейшем шоке, ну а иначе зачем она шмякнула по могучему плечу мистера Маквэя своей маленькой сумочкой. Да, наверное он предложил услуги ритуального характера слишком резко.

- читать весь пост -

... в Бостоне ставят на место:


Eva Wilson написал(а):

- Почему я должна хотеть твой автограф? Чтобы запихнуть его в рамочку и поставить на полку? Я лучше положу туда пару книг, а может, и больше. Твоя известность в музыке. Ты делаешь что-то хорошее, такое, что людям и тебе самому нравится. Но это не значит, что все должны за тобой бегать. Никто не бегает за талантливыми учителями и не просит у них автографы. Никто не восхваляет инженеров, которые строят ракеты. Никто не молиться на хирургов, повесив их фотографию на стену. В нашем веке все поклоняются музыкантам. Просто за то, что они пишут что-то от души, а некоторые для денег. Ты пишешь не для денег, это сразу видно. Твой текст хотя бы имеет смысл. Вот за это я могу пожать тебе руку, но строить иконы и просить автографы, мечтать сфотографироваться?

- читать весь пост -

... в Бостоне говорят о простых вещах:


Maure Breslin написал(а):

... нужно ли о каких-нибудь эфемерных вещах говорить, вроде духовного родства, близости небесных покровителей и бла-бла-бла. Чушь. Чушь собачья. Это не здесь, это оставьте для дамских романов, для кинофильмов, в Городе о таком не говорят. В Городе все проще: если ты брат – то брат до конца, и нет нужды рассыпаться в изящных словоформах, чтобы это доказать. Все проще, все на уровне инстинктов, с полуслова, с одного жеста.

- читать весь пост -

0


Вы здесь » СССР(р) » Чистый реал » Boston: kinda like that.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC