СССР - это самопровозглашенный стратегический союз ролевых по реальной жизни. Это значит, что мы:

Во-первых, рассчитаны только на тематику - реальная жизнь. Это значит, что на наших страницах вы не найдете вампиров, оборотней, фей, страшных вирусов мутантов, людей с кошачими ушами, призраков, демон и даже ангелов. Мы принимаем к партнерству ролевые, сюжет которых основан на реально существующем мире со всеми его плюсами и минусами.

Во-вторых, каталог игр, для удобства разделенных на под-тематики. Будь вы администратор проекта, пиарщик или игрок в поисках своего дома, здесь будет проще найти именно то, что нужно. Разделение на под-тематики ведется по ведущей сюжетной линии.

В-третьих, это обсуждения, предложения, помощь и поддержка всех членов форума. У нас можно найти игроков или предложить роли. Соответственно игроки могут искать предложения для себя. У нас можно обсудить последние "моды" форумной жизни, будь то тенденция в дизайнах, поиски со-администратора или новые способы привлечения игроков. Вы найдете и сможете оценить преимущества разных организаций форумной жизни, нужные темы для гостей и игроков. Поделиться удачными находками.

В-четвертых, здоровая конкуренция, конкурсы, призы и оценка своих достижений не в узком кругу, а в среде подобных себе. Считаете свой форум крутым? Поучаствуйте в конкурсе или создайте голосование, многие ли готовы пойти к вам прямо сейчас. Узнайте плюсы и минусы вашей ролевой, исправьте, добавьте, креативте и ваш форум будет жить долго и счастливо.

В-пятых, в наших каталогах вы найдете массу полезной информации, которая всегда будет под рукой. Скрипты к праздникам, скрипты, которые нужны всегда, наборы клипарта и шрифтов и другие возможности. Консультации по работе со структурой форума и фотошопу.

И в-шестых, широкие возможности для рекламы. Это по два вида баннерообмена и ротации, случайный баннер в нашей шапке, собственная тема в одном из разделов, поиск игроков, поиск персонала. Это конкурсы. Это заключение выгодных партнерств и поиск новых друзей.


Теги: реклама, ,о нас