СССР(р)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР(р) » Слушания » Нереальный реал или Мэри-сьюизм и как с ним бороться?


Нереальный реал или Мэри-сьюизм и как с ним бороться?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Melaver написал(а):

Мало того, что девушка утверждала что "она нормальная" (в смысле героиня), просто слегка того и, как следствие, надзор ей не нужен, жить она может сама и пр., так она еще и собиралась принимать участие в расследовании убийств и давать показания.

Просто уточнить: игрок утверждал, что героиня нормальная?

Melaver
И какова судьба этой дамы теперь?

0

32

Кошкус написал(а):

Просто уточнить: игрок утверждал, что героиня нормальная?

Игрок утверждал, что подобный диагноз не мешает героине вести нормальный образ жизни рядового обывателя.

Кошкус написал(а):

И какова судьба этой дамы теперь?

Не оценила придирок АМС и потенциальных игроков и ушла по-английски.

0

33

Melaver написал(а):

Игрок утверждал, что подобный диагноз не мешает героине вести нормальный образ жизни рядового обывателя.

Ну а зачем тогда вообще было писать этот диагноз, если она хотела хотела "нормальной жизни"?  o.O

0

34

Кошкус написал(а):

Ну а зачем тогда вообще было писать этот диагноз, если она хотела хотела "нормальной жизни"?

Потому что они считают, что это круто. Как вы сами говорили выше - показатель "необычности" персонажа, не такая как все и пр.
Вообще эта девушка хотела быть единственной выжившей жертвой нашего прекрасного маньяка с амнезией и вытекающими последствиями от пережитого стресса. Она вообще была очень веселой дамой. Сначала она клялась, что никому не раскроет персону маньяка (на форуме она анонимная), на что я сказала, что я ей верю, она не сможет ее раскрыть, потому что она не будет знать кто он. Девушка очень удивилась и спросила как же так, она ведь хотела с ним играть. Причем ранее она подчеркивала тот факт, что она хочет накала страстей, хочет играть с маньяком, не зная что это он, хочет что бы ее дергала и допрашивала полиция, что бы психологи, психотерапевты или психиатры (кто - неважно, она не знала различия между ними) защищали ее от нападок стражей правосудия и пр.
Но маньяк сказал, что живая жертва, даже с амнезией, ему не нужна и намеренно отпускать ее он не будет, а отыгрывать побег девушка не захотела, сказав что этот момент не важен и его можно опустить. Полиция сказала, что не будет брать у нее никаких показаний, т.к. по закону она невменяема и ее слова ничего не стоят, амс сказали, что светит ей не расследование, а лечение в лечебнице или домашний арест, а психологов-психиатров-психотерапевтов на форуме просто не оказалось.
Так что девушка просто по-тихому слилась))).

0

35

Кошкус написал(а):

почему так много игроков пинками надо в игру отправлять?

Вот это новость! А у нас на игре обычно во флуд надо пинками загонять. И более того, даже во флуде они умудряются про игру говорить.
Где вы таких игроков берёте и, главное - зачем?

Ленин написал(а):

Как бороться с Мери-Сью в условиях игры?

Может я слишком наивен или слишком счастлив, но я не знаю, о чём речь. Кто такие Мэри-Сью? Мне не попадалось ни одной.

AMS написал(а):

Как бороться? Например, создавать списки запрещенных внешностей и т.д.)

А у нас на игре любые внешности разрешены, даже самые распрекрасные. Ну хочет человек красавицу играть - пусть играет. Почему нельзя-то? И в жизни красивые люди бывают, почему им нельзя быть в игре?
Я вообще в игре больше внимания уделяю не аватару, а игровому посту. И оцениваю игрока по тому, как он играет, как он взаимодействует и именно по его постам у меня складывается о нём впечатление, а не по аватару и даже не по описанию внешности и ума в анкете.

По поводу ума: пусть игрок заявляет, что его перс чрезвычайно умный - только пусть в игре этот ум отыгрывает! Иначе будет невылезая сидеть в калоше.

0

36

Обормот
Вас так послушать, так вы из какого-то чудного мира, где нет ленивых игроков, чьи персонажи не вылезают из постели, нет Мэри-Сью. Скажите где есть такой ролевой мир! Я тоже туда хочу!))))

0

37

Кошкус
В рамках нового проекта, который мы начинаем, мне не хотелось бы выносить старый (хочется "чистого листа" и инкогнито) на обозрение. Но я могу указать несколько игр, на которых играл с тех пор, как пристрастился к этому делу в 2005-м году))) В ЛС, если Вы позволите.

0

38

Обормот написал(а):

(хочется "чистого листа" и инкогнито

Вот странно, зачем скрываться? Ну ладно, кидайте ссылку в ЛС - посмотрим на этот чудо-мир)

0

39

Кошкус написал(а):

Вот странно, зачем скрываться?

Ну, иногда полезно начать всё заново, просто ради эксперимента))) Я даже старых друзей-игроков не стал специально приглашать, просто отнёс рекламу на их форумы (от рекламного ника само собой). Чтобы если пришли - то чисто по своей инициативе, а не потому, что "друг позвал". Иногда это даёт свои результаты, кстати.

Отредактировано Обормот (02.09.2013 20:52)

0


Вы здесь » СССР(р) » Слушания » Нереальный реал или Мэри-сьюизм и как с ним бороться?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC