СССР(р)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР(р) » Слушания » Кросспол: а вас это смущает?


Кросспол: а вас это смущает?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Явление частое и неискоренимое. Что вы думаете об этом?

0

2

Мужской персонаж у игрока-девушки - лояльно, наоборот - отрицательно.

0

3

Мне важнее качество игры. Знаю парней шедеврально отыгрывающих девушек. Знаю девушек хорошо играющих за парня. Знаю когда и парень не парень во все, хотя в паспорте М значиЦЦО

0

4

Кросспол не люблю по одной причине: большинство представительниц прекрасного пола вообще никак не умеют отыгрывать мужчин, в результате чего получается не мужчина/парень, а сопливая баба с детородным органом, в связи с чем вознимает вопрос: ну и нафига? За всю свою жизнь встречала от силы пару девушек, грамотно играющих за противоположный пол, вот с ними - и в огонь, и в воду и на гильотину, в остальных случаях шарахаюсь как от чумы.
А если брать ситуацию вцелом, я партнеру по ту сторону монитора в штаны не заглядываю и паспорт не требую. Так что пусть хоть марсианином гермафродитом будет.

Отредактировано Melaver (01.12.2012 00:26)

0

5

положительно отношусь если человек умеет отыгрывать данный характер и как говорили выше не делать из мужика бабу. За свою практику сама часто кроссполом занимаюсь, и многие считают что я отлично отыгрываю данных персонажей.
Каждый может сыграть любую роль, просто бояться инноваций в своей практике, да и взять себя к примеру- я исходя из своей игры сколько не пробовала, хоть женский, хоть мужской персонаж не могу отыгрывать персонажей, которые не проявляют инициативы и по характеру амебные. Хотя часто говорю что нужно пробовать, импровизировать, но не могу я отыгрыть "серых мышек", "ботаников".

0

6

Я положительно отношусь, собственно, игрок и песонаж это два разных человека. Да и потом я сама много играла парнями, поэтому для меня не важно кто  играет за того мужчину или за эту женщину.

0

7

:D Вчера узнала что один шииииииииииииииикарный игрок играющий за мужЫка в действительности оказался девушкой. Прекрасные леди, чтоб вам всем играть мужчин столь реалистично и восхитительно)).

0

8

Melaver написал(а):

Прекрасные леди, чтоб вам всем играть мужчин столь реалистично и восхитительно))

Ну знаете, я вот за все 7 лет, видела посты девушек, которые играли мужЫков очень успешно! Хотя, наверное, бывает и плохая игра... Не знаю - я как-то видела такой, средненький отыгрыш, но вот прям уж такой ужасный не встречала...

0

9

как по мне, то значения не имеет.... хотя  да, кто лучше отыграет мужчину за мужчину? хддд
Сама я кроссполила не раз, раньше я вообще считала, что женские персонажи - не мое и все, да и игру было проще найти в случае если ты кроссполишь. Но все очень быстро меняется и оказывается, что могу играть и за тех и за этих - насколько качественно, наверное, не мне судить, а тем кто читал. Им вроде нравится.
От кросспола никуда не деться, с ним только смириться и все тут))

0

10

Немного ещё добавлю, что на мой взгляд кросспол даже полезен порой. Есть возможность посмотреть на себя со стороны. То есть не на себя конкретно, а на то, как скажем тот или иной мужчина видит женщин в целом. Это же заметно по постам. Вот девушка не всегда может отыграть истеричную дамочку, потому что она сама девушка и немного склонна идеализировать весь женский пол в целом, а вот мужчина, который кроссполит так может делать....

И сама, порой замечаю за собой, что аморальные поступки моих персонажей-женщин задевают меня куда больше, чем ошибки персонажей-мужчин.

0

11

сама не играю кп, не получается, но очень хочу попробовать.
к кп в случая с со-игроками отношусь нормально. исключения составляют К.поп-ролевые
откровенно говоря надоело смотреть на няшек-милашек-бисексуалов, встречающихся с парнями и сопли утипутинямням...не знаю как выразить нормальными словами х____х
(в большинстве случаев ими играют девушки, но встречаются и достойные исключения в прекрасном поле, которым это действительно круто удается)

0

12

Кросспол привлекает девушек тем, что они делают из них тот идеал, который бы хотели видеть в лице парня. Сопливого, жеманного красавца, готового подставить жопу плечо для слез барышни, готового бегать за ней бесконечно долго. А получается, как в песни Сердючки: "только принца нет, где ж он затерялся, я не поняла"

0

13

Melaver написал(а):

Кросспол не люблю по одной причине: большинство представительниц прекрасного пола вообще никак не умеют отыгрывать мужчин, в результате чего получается не мужчина/парень, а сопливая баба с детородным органом

Позволю себе не согласиться. Я в ролевых играх с 2005 года, и за это время видел много девушек, которые отыгрывают любого мужчину так, что обзавидуешься. А вот обратный вариант, к сожалению, весьма однобок( Может потому, что мы пишем такую девушку, какую нам самим иметь охота? А может, современные девушки просто хорошо пишут?
У меня есть опыт отыгрывания девушек НПС-ами. Интересно, но сложно. То есть, отыграть что-то простенькое (проститутку с двумя извилинами) - это просто, а вот отыграть индивидуальность - очень тяжело.

А вообще, не вижу в таковом явлении ничего дурного. Игра сродни литературному творчеству, а творцом может быть как м, так и ж)))

0

14

Обормот написал(а):

видел много девушек, которые отыгрывают любого мужчину так, что обзавидуешься.

Только с выделенным не согласна. Такие есть, но их мало. Основная часть такое сопливое подобие мужчины в глазах девушки, что просто страшно к нему подойти. Хотя и мужики нынче не те, и трава не такая зеленая, но это лирика. Обормот к вам это ни коем образом не относится

0

15

Montyik написал(а):

Обормот к вам это ни коем образом не относится

Спасибо)))
Но вообще-то под "много" я подразумевал, что я видел таких девушек на всех форумах, на которых играл. Может быть, мы с Вами просто по разной тематике играем, и потому нам разные игроки попадаются? Я, к примеру, не видел обратного. Но сразу оговорюсь: я никогда не играл раньше на играх по реалу как он есть. Это были либо исторички, либо антиутопии, либо ЗВ (на которых как-то не место сопливым персонажам). В принципе, на этих тематиках "сопливых" режут (или резали) на стадии анкеты)))

Особенно в начале, на приснопамятных ЗВ, у нас помню была серьёзная проблема: девушки идти на роль девушек не хотят, играют сплошь каких-то крутых циничных личностей, которым всё ни по чём)

Отредактировано Обормот (02.09.2013 23:12)

0

16

Обормот
вам наверно с выбором везет. Так как я с таким счастьем не сталкивалась. Есть буквально не сколько, кому хочется сказать "верю", остальным "ну да, ну да, типа так"))

Обормот написал(а):

крутых циничных личностей

если бы они их играли, это они в анкетах пишут. А дальше истерика по любому поводу - ты должна передо мной стелиться! Вот и стелись, хватит пререкаться.

0

17

Для меня было шоком узнать, что такое понятие как "кросспол" вызывает подобные дискуссии, да еще и много где упоминается подобным образом: никакого кросспола! кросспол не приветствую! и т.д.
Сразу возникает вопрос: Вы на сайт знакомств пришли или на ролевую игру?)) Конечно, логично предположить, что мужчину лучше отыграет мужчина, женщину - женщина, подростка - подросток, древнюю бабку - древняя бабка, обезьяна - обезьяну, американца - американец (а, кстати, почему бы не ввести такое понятие КРОССНЕЙШН? А что, как русский, украинец, казах или кто-то другой сможет отыграть кого-то другой национальности? Не одно ли это и тоже, что и кросспол? Давайте спрашивать у игрока место проживания, национальность, пол, место работы, учебы и т.д., а то ж как он будет играть того, кем не является)) и т.д., но, во-первых: это ИГРА (а игра, она на то и игра, чтобы побыть тем, кем не можешь быть в реальной жизни), а во-вторых: все это - стереотипы. Стереотипы на мужские-женские качества, свойства поведения. Сейчас забыли, что все мы - люди, а только потом уже мужики и бабы. Всё и все настолько ограничены, что просто страшно и мерзко. Из наблюдений (про реальность молчу, говорим про игру и персонажей): почему-то женский образ - это нечто неспособное мыслить вообще, разве что о том, что надеть и что купить, а также пищащее и кидающее сопли во все стороны в истерике между сексом с первым встречным. Мужской образ - циничный бабник с надутым кошельком и кубиками абвгдейкой на пузе. В кроссполе же эти определения меняются местами)) *что-то типо иронии тут было* Почему бы не смотреть шире? Почему бы не подключить фантазию, мозг и не начать писать своего неповторимого персонажа с непохожей ни на кого другого историей? Почему сейчас единственное, чем озабочены в ролевых - пол игрока и прототипы внешности главных героев сериалов типа Сверхъестественного? Неужели, это все, что может волновать?
Короче, я не смотрю на пол игрока, я смотрю на другие факторы. Чего и всем советую.
*бомбануло да*

0

18

Montyik написал(а):

если бы они их играли, это они в анкетах пишут.

У нас они играли (и играют), а как раз в анкетах в основном была умеренность и даже некоторая робкость))) Но наверное, как повезёт. Я вообще везучий)))

Paradiesus
А я ведь с Вами соглашусь))) Тем более, что мне действительно везло на соигроков. Хотя... Был один чел, который ну просто не выносил на дух, чтобы девушка играла мужика и наоборот. Но и он-таки заткнулся, когда узнал, что уже несколько месяцев играет с одной дамой, принимая её за мужика))) Сперва верить не хотел, а потом заткнулся.

0

19

Paradiesus написал(а):

циничный бабник с надутым кошельком и кубиками

Это кстати типичное феечное представление о парни и из того же разряда представления о "сложных отношениях"

Paradiesus написал(а):

Короче, я не смотрю на пол игрока, я смотрю на другие факторы. Чего и всем советую.

Мне все равно кто игрок в реале - парень, девушка, инопланетянин или зверушка. Я не спрашиваю это на входе (и даже на выходе), но когда вижу то, что вы описали выше почти 100% уверена, что это баба. Не женщина, не девушка, а баба, которая ищет только "отношеньки" (С) Мальчики, как правило, те что попадались мне, играть в отношеньки не хотят, их интересует вообще другое. Да зачастую хотят быть смелыми и сильными, но и преобразовать свой образ могут шедеврально.

Обормот написал(а):

Я вообще везучий)))

Я заметила, по вашим комментария))

Paradiesus написал(а):

очему сейчас единственное, чем озабочены в ролевых - пол игрока и прототипы внешности главных героев сериалов типа Сверхъестественного? Неужели, это все, что может волновать?

это уже крик души, но с этим я согласна

0


Вы здесь » СССР(р) » Слушания » Кросспол: а вас это смущает?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC