СССР(р)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР(р) » Криминал » STOCKHOLM SYNDROME [NC-21]


STOCKHOLM SYNDROME [NC-21]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название ролевой:
STOCKHOLM SYNDROME
2. Ссылка на форум:
http://stockholm.rusff.ru/
3. Логотип или скриншот форума:

http://s3.uploads.ru/cU2zN.png

4. Жанр и рейтинг форума:
Реал-лайф + криминал, NC - 21
5. Организация игровой зоны:
Эпизодическая система игры
6. Администрация:
Dana Lefroy | Lex Duran | Amily Carnelli | Max Anders
7. Сюжет форума:

Мы уже столько знаем о Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Амстердаме... Создается впечатление, что кроме этих городов-миллионеров больше и не существует других. И что больше нигде не может быть такой же бурной жизни. Но оказывается, мы крупно ошиблись. Взять, например, наш Стокгольм. Столица Швеции, крупный финансовый цент, сосредоточение денег и власти.  Уровень преступности и "нечисти" в этом городе просто зашкаливает. Девушки легкого поведения заманивают вас своей красотой, дилеры из - за угла,  пока не видит полиция, предлагают вам навестить рай, а мафия просто делает на вас свои деньги. Четыре группировки, между которыми давно установилась холодная война. Ночные бабочки, продавцы наркотиков, киллеры и полиция, которая с ними борется. Все это вы встретите у нас и только вам решать, что же выбрать. Зарабатывать ли деньги нечестным путем, пойдя на соглашение с собственной совестью или попробовать противодействовать преступности? А может, абстрагироваться от этого  и просто наслаждаться жизнью  в городе, сияющем по ночам яркими огнями? Страсть и деньги правят бал, а жертва влюбляется в своего насильника. Игры на грани, любовь до потери пульса. А кто - то  просто волнуется о том, что бы полить вовремя цветочки. И что случится дальше? Это  только ваш выбор, только вам решать.

8. Ссылка на нашу рекламу у вас и местонахождение баннера:
Ваш баннер находится среди партнеров, в описании форума "партнерство", в бегущей строке.
Ссылка на вашу тему: http://stockholm.rusff.ru/viewtopic.php?id=641#p59582

0

2

Ждёт детектив полиции, Джексон Редвелл

1. Имя персонажа:
Mira | Ann | Lori без разницы кто. фамилия либо моя (Redwell), либо ваша, если пожелаете сделать замужней.
2. Внешность:
Maggie Grace
Можете предложить свои варианты. обойдемся только без юных 16-летних нимфеток  и моделей VS. Последних я люблю, но на старших сестер никак не тянут.
3. Возраст:
Около 30. Не меньше 28. 
4. Группировка:
Нейтралитет. Не хочу работать вместе, не потерплю, если будет связана с криминалом.
5. Краткая информация:
Много не буду указывать, на ваше усмотрение. Что хочу видеть приблизительно, корректировать будем в ЛС обсуждая.
- Умная. Не стоит делать вечного ребенка или глупую курицу домашнюю.
- Самодостаточная и серьезная. Ответственная.
- Не шлюха, не наркоманка, не алкоголичка.
- Возможно замужняя. Возможно есть ребенок или она в разводе. По вашему желанию. В любом случае, всегда можно придумать что - то интересное.
- Заботливая, не гуляй ветер.
- Это основное, решим в деталях все в лс.
6. Кем Вам приходится:
Старшая сестра. С которой далеко не самые гладкие отношения, но за которую я любому голову оторву, не особенно разбираясь в деталях, кто виноват. Для меня всегда - идеальна.
7. Дополнительная информация:
Как только появитесь, сразу отпишитесь в лс, обговорим персонажа. Анкету хочу видеть полную, что бы представлять сестру в вашем восприятии. Вам не 10 лет, вы пишите грамотно, не по 20 строк с жутким натягом и мучениями. Не материтесь, ни  в постах, ни в общении вне. Фигово выглядит относительно любой девушки. Вы спокойная и рассудительная, без агрессии, не любительница устраивать истерики, потому что последних я точно не любитель. По поводу внешности заранее узнавайте в гостевой. Нам с вами не отношения строить, но все же хочу, что бы сестра вызывала самые положительные эмоции. Обговорим остальное в личке, жду.

0

3

разыскивает своего возлюбленного девушка

1. Имя персонажа:
Фамилия не имеет значения. Имя: Шелдон, Валентин, Сид, Бенжамин, Чак.
Прозвище: St.Valentine | Святой Валентин или просто Валентин
2. Внешность:
Ed Westwick
3. Возраст:
25 y.o
4. Группировка:
Golden Empire, шпион(или любая другая должность в данной группировке)
5. Краткая информация:
парочка обязательных пунктов
-всегда были сложные отношения в семье. Особое влияние на него имел дедушка(который сам по себе был этакой большой шишкой и тираном по натуре), который лишал внука любой свободы выбора. Паренек его просто боится.
-всегда был раздолбаем. довольно поздно взялся за ум и начал учиться. Основная специальность(помимо должности группировки) на ваш выбор. Но может что-то связанное с юриспруденцией или экономикой? Не делайте из него журналиста или фотографа
-Кстати, всю жизнь мечтал стать актером. Не вышло.
-Много пьет, курит тоже достаточно. Любитель мимолетных связей.
-Подвержен депрессиям, а следовательно запоям и осознанному моральному мазохизму.
-Душа компании, заносчив, улыбчив и азартен. Для людей он самый счастливый человек на свете
-Но мало кто знает, что в душе он очень одинок. Где-то глубоко в душе еще и романтик. Редко рассказывает о своей жизни, не доверяет людям. И на самом деле пессимист по жизни. Всегда ждет худшего.
-В общем, он фальшивка и привык жить во лжи.
-Шут-аристократ. Всегда одет с иголочки, довольно пафосен, но при этом иногда нелеп.
6. Кем Вам приходится:
Вивиан и Шелдон(пока будем называть его так) познакомились еще в школе. Он учился в выпускном классе, а она только перешла в старшую школу. Во время их знакомства он подумал: "стерва", а она: "кобелина". Да, их отношения с самого начала показались очень милыми.
Шелдон и Вив попали в одну компанию, а, следовательно, вынуждены были видеться чаще, чем хотели. Сначала любая их встреча кончалась шумными спорами, но со временем они научились находить общий язык. Он начал провожать ее до дома, а она прогуливала с ним уроки. Ви ловила себя на мысли, что этот шут с замашками аристократа очень даже ничего. Так оно и было.
Однажды она позвонила ему, просто спросить, случайно не знает ли Шел, где ошивается ее подруга. Парень в это время ехал на вечеринку, но решил немного поболтать с девушкой. Лерой, размякшая после ванны, уснула уже к полуночи, но в три часа ночи ее разбудил звонок. Пьяный голос Шелдона вызвал на губах сонную улыбку. Но Вивиан не злилась. Наоборот, что-то в груди сжималось, когда они начали говорить друг другу всякую ерунду. Они проговорили до утра, заснув с трубками в руках. И позже это стало их особенным ритуалом и своего рода игрой - кто сегодня засопит в трубку первым. Несколько дней тайных встреч, поцелуев и нежных слов - и переходим на "Мы".
Черт подери, это была первая любовь. Это действительно была она... Они недолго предавались своей беззаботной любви, но за это короткое время были уверены, что счастливее них людей на свете просто нет. И все вроде бы хорошо.... Пока однажды...

-Мы должны расстаться. - его голос в трубке звучит глухо и устало.
-Что? - после секундного колебания спрашивает Ви.
-Нам лучше расстаться... Прости. - частые гудки в телефонной трубке. Она медленно опускает руки, еле сдерживая подступившие к горлу рыдания. Когда шок немного проходит, она дрожащими пальцами снова набирает номер, но ответа нет...

...Ответа нет следующие три дня. Она спрашивала его друзей, но никто не знал, где же Шелдон. И Вивиан переживала не столько из-за их расставания, а из-за него самого. Она уже успела достаточно узнать парня, чтобы иметь представление на что он способен. Шелдон появляется спустя три дня. Еле переставляя ноги, докуривая очередную сигарету и смотря на мир помутневшим отрешенным взглядом. Лерой предлагает ему поговорить нормально, и он соглашается. Только разговоры ни к чему не привели. Два раза поддаться порыву страсти, чтобы потом взять неделю на раздумья.
...Спустя неделю он вынес окончательный вердикт. Он считал, что лучше расстаться сейчас, чтобы потом не было больно. Он просто знал, что нужно поступать в университет, он просто знал, что не готов к чему-то серьезному. Он испугался. И бежал от той, которая делала его счастливым. Лерой уверяла его, что не стоит заглядывать так далеко, что нужно ловить момент. Но Шелдон слишком часто в этой жизни уже оступался, чтобы так просто поверить в счастье.

-Прости меня. - он сказал это едва слышно, отрываясь от ее губ и медленно отстраняясь.
-Я люблю тебя. - тупо брякает девушка, сразу же пытаясь уйти прочь. Он на мгновение замирает в неуверенности. Они никогда не говорили друг другу этих слов. Может, считали, что и без этого хорошо, может, боялись. Кто знает.
Они оба уходят в разные стороны, но она почему-то медлит.
-Я думала это сказать, когда прийдет время... Но раз так. Лучше сделать это сейчас. - Шел остановился у самой двери
-Я тоже тебя люблю. В этом-то вся и проблема. - она не успевает окликнуть его. Он просто уходит.

Говорят, что время лечит. Говорят вообще, что школьная любовь - это просто подростковые чувства. Это несерьезно. Они поклялись начать жить заново отдельно друг от друга. Вот только часто по вечерам оба вспоминали все то, что когда-то было. Но при случайных встречах вели себя так, будто ничего никогда и не было.
Говорят, что время лечит.(2) Да, а еще неумолимо бежит. После окончания школы они перестали видеться, Ви начала новую жизнь. Ровно как и Шелдон. Они засыпали вместе, но не с теми. И не понимали, какого черта они делают. Он сотни раз повторял эти "люблю", которые для него ничего не значили. А она прижималась к тем, кто так и не смог разжечь в ней такого огня, который разжигал он.
Теперь ей уже 23, а ему 25. Она работает в полиции, а он на мафию. В общем, она так и осталась хорошей девочкой, а он плохишом. Только теперь все по-взрослому.
У Шелдона задание - проникнуть в полицейские ряды. И хорошенькая криминалистка идеальная мишень. Шел привык исполнять указания босса. Вот только, увидев эту криминалистку, он понял, что мир рухнул к чертям. Снова.
Говорят(3), что это судьба. Вот только теперь Шелдону предстоит решить: плюнуть ли на работу ради той единственной? А она до сих пор сомневается, стоит ли ему верить...
7. Дополнительная информация:
Как только появитесь, я вас жду в ЛС) анкета полная, ибо мне важно видеть, как вы поняли персонажа.Хочется активной игры, грамотных и красочных постов. Я сама пишу 4000-5000 символов. С вами рада буду играть, если пишите хотя бы 3000)) На данную парочку планируется ОЧЕНЬ горячая и ОЧЕНЬ интересная, а еще запутанная игра) Скучать не будете, обещаю.
Жду вас :З

0

4

ищет парня симпатичная девушка

1. Имя персонажа: любое, хоть Стайлз Стилински хд
2. Внешность: Dylan O'Brian
3. Возраст: 21-25 y.o.
4. Группировка: нейтрал
5. Краткая информация:
полностью доверяю вашей фантазии и в плане био и в плане характера, главное чтоб не был мудаком, ибо таким я его точно не вижу. может немножко распи*дяй, но не более х)
6. Кем Вам приходится: парень *О*
7. Дополнительная информация:
связь через гостевую, потом лс аська скуп :3
на два дня роль не брать, я этого не переживу и местным копам придется вести дело о самоубийстве двадцатилетней певицы из бара
графикой одену и обую, только приди, любовь моя, я жду тебя как хатико :3

0


Вы здесь » СССР(р) » Криминал » STOCKHOLM SYNDROME [NC-21]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC