СССР(р)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР(р) » Псевдореал » Станция .Север.


Станция .Север.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/y5Nxz.jpg

Название ролевой: Станция .Север.
Адрес: http://station.6bb.ru
Жанр и рейтинг: псевдо-реал лайф, 18+
Организация игровой зоны: Эпизоды.
Администрация: Рейнхард Лихтенберг, Алекс Рихтер.
Сюжет форума: "Вы находитесь на территории научно-исследовательской Станции "Север". Место ее расположения засекречено, вычислить его координаты практически невозможно, добраться своим ходом - нереально. И тем не менее вы здесь, среди избранных. Однако и они далеко не все знают истинную цель своей деятельности под куполом Станции. Но догадываются о многом… Быть может у вас в этом получится разобраться, проникнуть в суть и вписать свою историю. Но будьте осторожны - как в любой закрытой среде обитания, на Станции господствуют свои порядки. Здесь свое государство, свои законы, и не каждый способен выжить в суровых условиях".
Ссылка на рекламу: http://station.6bb.ru/viewtopic.php?id=26&p=12#p943

0

2

Сюжет.

Наши дни. На Северном полюсе Земли находится научно-исследовательская станция. Официальная ее деятельность заключается в изучении геомагнитного поля Земли, солнечной активности и изменения климата под воздействием человеческого фактора; неофициальная - изучение способов и возможностей манипуляций климатом планеты, чтобы наносить точечные удары в виде ураганов, бурь и метео-помех по определенным странам, а также  разработка передовых технологий в сфере альтернативных способов добычи энергии и создание биологического оружия. Но и это далеко не всё. Всё в мельчайших деталях известно только начальнику Станции и ее командованию.
Со всего света на Станцию свезены ученые и волонтеры, некоторые из них работают по контракту, другие - скрываются от правосудия. Третьи - вывезены насильно: путем шантажа или обмана. Но есть и энтузиасты, которые ради самой возможности исследовательской деятельности отказались от мирской жизни. И те, и другие обрели здесь свой новый дом. Впрочем, некоторые из работающих на Станции отказались от связи с миром ради той диктатуры, что господствует в этом, никому не известном, поселении. Вся власть здесь сосредоточена в руках малочисленной группы людей, имеющих хорошую поддержку извне.
Станция охраняется частными наемниками и бывшими военными. Их цель - защита работоспособности Станции и устранение утечки информации, как внутренней, так и внешней.
И всё на Станции ясно и понятно, будни жильцов заняты исследовательской работой или организацией жизнедеятельности персонала.  Ученые роятся в своих лабораториях или на заснеженных просторах вокруг поселения, делают открытия или упираются в тупик. Охранники наблюдают за ними, гасят конфликты, сопровождают при вылазках. Жильцы отмечают праздники, совмещают работу с отдыхом и спортом, дружат или игнорируют друг друга - обычная жизнь на необычной научной Станции. Вот только иногда они забывают, что не стоит всматриваться в тени, блуждающие по ее коридорам. Забывают, что не надо вслушиваться в гул льда, окружающего Станцию, ведь в нем можно различить чьи-нибудь стоны.
Хорошо запоминайте расположение своей комнаты и нужных вам кабинетов, ведь заблудившись, вы на себе убедитесь, какая все-таки большая и непредсказуемая Станция.  И да, избегайте одиночества и постарайтесь не сойти здесь с ума - Станция, как и Северный полюс, ошибок не прощает.

0


Вы здесь » СССР(р) » Псевдореал » Станция .Север.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC