СССР(р)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР(р) » Чистый реал » BOSTON ищет игроков [NC-17]


BOSTON ищет игроков [NC-17]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужны:
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ
ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ,ВРАГИ
РОДСТВЕННИКИ

http://s0.uploads.ru/ZKfPx.jpg

Мы рады вас видеть и обещаем активную игру и вселенскую любовь)

Наш сюжет:

Бостон, Массачусетс, США. Перед тобой, как на ладони, открывается удивительный мир контрастов: сохранение традиций и инновации, богатая история и серьёзные планы, деловой центр и яркие огни ночной жизни! Здесь каждый может стать королём, но не каждый способен сохранить трон. Здесь лучше помалкивать, но всякий норовит заявить о себе. Здесь за красочными обложками скрываются опасности, но любой мечтает вступить в игру. Тебя ждут одни из лучших университетов мира, высокие технологии, перспективы. Двадцать первый век дарит человечеству немыслимые ранее возможности, и большинство никогда не задумывается, что же он забирает взамен. А плата за прогресс порой чудовищно велика. В будничной суете мы теряем себя, забываем о самом главном. Столь желанные всеми деньги медленно, но верно убивают в нас всё живое. Сотни тысяч манекенов бродят по роскошному городу, сбивают друг друга и ломаются сами. Все жаждут знать, что будет завтра, но никто не желает замечать исчезающих сегодня мгновений. Но Бостон великодушен, и у тебя всё ещё есть шанс стать настоящим. Океан, свежий ветер, шум крыльев и детский смех. А ты чувствуешь что-нибудь, кроме хруста и запаха купюр?

Отредактировано Boston (19.08.2013 01:57)

0

2

ОЧЕНЬ НУЖНА - заявка от игрока с пробным постом)

http://savepic.org/3798507.gif    http://savepic.org/3771883.gif

ИМЯ
Мне всё равно (в хорошем смысле), как Вас зовут. Полностью полагаюсь на Ваш выбор. Единственное, не хотелось бы видеть слишком заумные имена, ограничьтесь простыми американскими именами.
ВОЗРАСТ
19-25 лет
ВНЕШНОСТЬ
сейчас актуальна внешность Билли Пайпер.
Как Вы уже, наверное, поняли, я поклонница пары Эмили-Пейдж из «Милых обманщиц». Именно поэтому просто обожаю эту внешность.
Но, разумно полагая, что найти такую же сумасшедшую, как я, очень тяжело, могу предложить в качестве варианта мою не менее любимую Billie Piper. Ну или Вы можете предложить мне свой вариант, думаю, на ком-нибудь мы сойдёмся.

немного любимой Билли

http://s4.uploads.ru/apj9L.gif  http://s5.uploads.ru/qYpi5.gif
http://s5.uploads.ru/TKSbv.gif  http://s4.uploads.ru/gEwcK.gif

P.S. Сразу нет: Гомез, Сайрус, Куоко, Скоделарио, Гилан.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Вы не совсем обычная девушка. Очень харизматичная, с сильным, волевым характером, пробивная, прямая, всегда достигающая своей цели. Вместе с тем Вы очень милая, иногда даже стеснительная. Вы очень медленно привыкаете к чему-то новому, придерживаетесь старого уклада. Но очень любите разные шалости, своим озорным характером Вы заряжаете людей, которые Вас окружают. У Вас феноменальная память, Вы помните абсолютно всё, а иначе как Вы могли бы организовывать университетские мероприятия или руководить группой поддержки(выберите род деятельности на Ваш вкус)?
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Сразу говорю, что Вы – лесбиянка. Никаких би и гетеро. Приходите на проект по моей заявке – играете в паре лишь со мной (исключая, конечно, флешбэки). В общем, возлюбленная, далее пара.
ПЛАНЫ НА СЮЖЕТ
Мне хотелось бы отыграть знакомство с Вами, первые эмоции от встречи и так далее. Я пока не уверена в том, что я лесбиянка. Хочу осознанно к этому придти. От Вас жду двух вариантов событий: а) Вы давно знаете о своей ориентации, признались в этом себе и своим родителям, готовы к свободным отношениям; б) Вы понятия не имеете о своей ориентации, хотите осознанно к этому придти. Сразу скажу, что второй вариант развития событий мне нравится больше – это было бы очень интересно отыграть.
ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Активность. Активный флуд, возможность много времени уделять флуду – это первое. Ну и, конечно, активная игра. Как это? Не задерживайте пост более, чем на три-четыре дня. Такая активность меня вполне устроит.
Грамотность. Я пишу грамотно и требую того же от Вас. Давайте уважать друг друга.
Любовь. Ко мне и к игрокам форума. Я искренне надеюсь, что мы с Вами сойдёмся и будем отлично общаться. Кроме того, я надеюсь, что Бостон станет для Вас родным. Потому что он Вас уже любит. Как и я, впрочем)
Опыта игры за гомосексуального персонажа не требую, так как сама не обладаю достаточным временем игры, чтобы можно было назвать это опытом.
СВЯЗЬ
Гостевая.

Возможно, Вы узнаете тему

Денёк выдался что надо. Солнце золотым ореолом сияло на небосклоне и где-то неподалёку пели птицы.
В огромном особняке семьи Моралез, где народу жило, пожалуй, больше, чем в самом Ванкувере, также раздавалось щебетание. Все бегали и суетились, готовясь к обеду по новому поводу, который, скорее всего, и не был особым поводом, но маму Кармен попробовать переубедить было почти также сложно, как попытаться пробить танковую броню детской лопаткой. Любимая старшая дочка, Кармен, наконец приехала в отчий дом, повидаться с мамой и своей семьёй.
Кармен, улыбаясь, просто сияла. Похоже, всё было не так уж и плохо, как она ожидала. «Мама такая весёлая… Она очень рада, что у меня наконец-таки появилась подруга, которую я могу познакомить с ней. Хм, знала бы она…»
Кар чуть помотала головой, зачёркивая картинки, которые тут же пронеслись перед глазами, и ринулась на кухню за салатом.
Спустя каких-то несколько минут, вся семья была в сборе. Огромный стол просто разваливался от тарелочек и плошек с разными яствами, которые не преминула приготовить мать Кармен. Милая «светская» беседа шла на отвлечённые темы и Кар могла отвлечься, наблюдая за неторопливым течением облаков по небу.
Думая о своём, девушка никак не могла не порадоваться за себя. Отличный день, отличная погода; напротив неё сидит её любимый человек – мама; рядом сидит любимая девушка… Ну чем не праздник души?..
Пауло. Такое короткое имя, такой чёткий и быстрый звук. Именно с этого слова произошло начало конца.
Мама встречает юношу, усаживает его за стол. Пауло рассказывает о своём бизнесе. Он чистит ковры. «Что за бред?.. Какие ковры?.. Как вообще можно подобным заниматься?..»
- Шейн, Пауло мог бы помочь тебе. И вообще Пауло очень интересный человек. Вы могли бы сходить куда-нибудь вместе…
Щелчок. Зубы сомкнулись друг с другом так, что, казалось, могли бы прорезать сталь. Кармен не поворачивает головы в сторону Шейн; зачем, она и так знает, что происходит. Она и так видит. Она же женщина…
- Мама, Шейн не интересуется коврами. – Слишком резко. Давай, нежнее… - Мама, не нужно.
- Кармен, ну зачем ты всё портишь?.. Откуда ты знаешь, может, Шейн интересуется Пауло…
«Шейн интересуется Пауло?.. Господи, какой низкий разговор!.. Как вообще можно кого-то сватать?.. А ты чего молчишь, тупой осёл?!..» Резкий взгляд в сторону забитого мужчины. «Давай, скажи ей!..»
- Я порчу?.. Я всё порчу, мама?!.. Я знаю о Шейн всё, я её лучшая подруга!.. – Запал подкатывает к щекам, хочется выкрикнуть всё, что на душе, всё, что за душой… Не стоит этого делать. Кар и сама понимает, что если и говорить матери о своей сексуальной ориентации, то не стоит делать это за столом, при всей семье. Но поздно. Уже слишком поздно… - Мама, я её близкая подруга! – Щёки покрываются румянцем, она чувствует это. «Господи, как маленькая девочка. Когда это в последний раз я краснела от того, что мне нравятся девушки?.. Классе в третьем, наверное… Чёрт, Кармен, что это с тобой?.. Ты стесняешься того, что ты лесбиянка?.. М, да ты тряпка, Кармен…» Разум уже не контролирует тело; язык сам собой переходит на испанский : - Мы живём в одном доме. Мы спим в одной постели. – Слишком жарко. Всё это время Кар сидела, а такое чувство, будто вагоны разгружала. Усталость. И до сих пор не понятно, как она держит себя в руках, или уже отпустила… - Да. Мама, да. Я лесбиянка.
Её глаза. Такие родные, такие драгоценные. Всё своё детство она пыталась быть похожей на свою мать. Она всегда слушала её советы, помогала ей и принимала её помощь. «Но я не похожа на тебя. У меня просто не получилось. Прости, мам…»
- Уходи. Я сказала: пошла вон. Уж лучше шлюха, чем лесбиянка.
Всегда тёплые, полные любви глаза превратились в обжигающий лёд. Всегда добрый и мягкий голос, полный ласки, отчётливо прозвенел в тишине и резал слух.
Кармен молча потянула Шейн за рукав и вышла из-за стола. Она абсолютно не помнила, как дошла до машины и приехала домой. В сознании лишь звучали последние слова матери. Слёзы крупными каплями катились по её щекам. Тёплые руки Шейн обняли её за плечи.
«Как хорошо, что она молчит… Как хорошо, что она понимает, что не нужно сейчас… Слов… Обещаний… Как хорошо, что она есть у меня…»
И слишком пусто на душе. И слишком больно. И хочется закричать, но знаешь, что не поможет…

0

3

ОЧЕНЬ НУЖЕН - заявка от игрока с пробным постом)

http://24.media.tumblr.com/fd6b82e46a12265e6c8bb278b0ce9bd0/tumblr_mldcucDVDz1so8rsxo1_500.gif

ИМЯ
Любое имя,которое вы захотите,лишь бы не очень экзотичное. Могу предлодить Макс Флетчер/Max Fletcher

ВОЗРАСТ
20 лет. only

ВНЕШНОСТЬ
Jake Abel
Смена внешности только по договоренности со мной

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Макс с детства был ребенком своенравным. Часто убегал из дома. Родители поначалу жаловались,а потом смирились,ведь их ребенок всегда возвращался домой. Он ненавидел правила и старался их нарушать, любил девушек и пользовался ими,хотя они особо не были против. Парни же его не любили, но никогда ничего не говорили ему в лицо,они знали, свяжешься с Максом-жди неприятностей. Флетчер часто зависал в барах и бармены с баристами уже знали его в лицо,а охранники только раздраженно пропускали парня внутрь. Вообще, люди,которые знали Макса делились на две категории:те,кто его любит и те,кто его ненавидит. На вторых парень просто не обращал внимания. Однако он не был таким уж негодяем. У него были свои принципы и моральные устои,которые он никогда не нарушал. Макс был человеком слова и никогда не оскорблял никого без причины. Таким он был-смесь огня и ветра,взрывной и харизматичный характер, и душа с честью и пониманием.
.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Макс и Тэйлор друзья с детства. Они познакомились еще в песочнице и с тех пор,казалось, были неразлучны. У них было что вспомнить, они всегда готовы прибежать на помощь друг другу и бросить все,чтобы просто выслушать друга. Никто не знал почему они дружат сейчас. Не сказать,чтобы они были очень похожы,да и разными их не назовешь. Но такие друзья не забываются просто так. О каких-то романтических отношениях между ними и речи быть не могло, они друзья до мозга костей. Макс даже жил у Тэй какое-то время, когда решил жить подальше от родителей. И даже не стеснялся приводить девушек домой. Тэй уже привыкла к выкрутасам друга, а вот девушки каждый раз удивлялись и ревновали, но надолго они не задерживались. Бывало, Тэйлор ругала друга за такое отношение с девушками, но считала,что это его личное дело.
В общем Макс и Тэй такие ребята-не-разлей-вода, остальные их не понимают и не верят в такую дружбу,а они плюют на общественное мнение и просто счастливы.

ПЛАНЫ НА СЮЖЕТ
Активная игра,флешбеки, встречи, вечеринки,разговоры.Все что угодно!

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Флуд,игра и безграничная любовь в подарок)только найдись!!

СВЯЗЬ
Гостевая,потом могу дать другие контакты по желанию.

пост(прошу не пугаться:-D )

Меня крайне удивило и смутило то, что блондин поцеловал мою руку, хоть это и было приятно. Да что уж там, я впервые за долгие годы почувствовала хоть что-то положительное. Не зная, что сделать, я надменно подняла бровь, надеясь отпугнуть его, это всегда было для меня своеобразной защитой. Но парень лишь улыбнулся в ответ. Возможно, мне показалось, но улыбка вышла слегка кривоватой, она напомнила мне в спешке натянутый чулок. Хотя, вполне вероятно, что это лишь моя бурная фантазия и помешательство на одежде сказывается на мозге. Видимо,я слишком давно не одевала чулки. Ведь больничная жизнь предполагает обилие белых халатов и рубашек, а не ослепительные вечерние туалеты. Скорее всего, сотрудники опасаются, что вид декольте спровоцирует у кого-нибудь рецидив.
Кстати пареньку идет больничная форма. Так, о чем это я?? Он перепутал игру? Возможно, за его "лишь рассеянный с улицы бассейной" скрывается нечто большее, чем стишок Маршака. Например, расстройство сна... Он выглядел так, будто не спал... неделями. Но парень отлично выглядит, но я ему все-равно сочувствую.. Интересно, в чем причина его клинофобии? Главное не говорить Марку об этом, мужчины почему-то странно воспринимают любые чувства по отношению к ним.
Прервав мои размышления об одежде и мужской сущности, блондин высказал невероятно правильную мысль, о том, что не так-то мы больны на самом деле, как говорят нам врачи. Я и сама когда-то думала об этом, но так и не пришла к определенному выводу. Я даже почти смирилась с тем, что я душевно-больная. А какая мне , в принципе, разница, все равно не к кому возвращаться, поэтому мне особо не мешает моя больничная жизнь. Но все равно грустно оттого, что к нормальной жизни я уже не вернусь.
-Хотела бы я уйти отсюда,- вдруг поняла я, что говорю вслух и постаралась придать моей мысли хоть какой-то смысл,- В смысле ты прав. Я считаю, что врачи тут хренью занимаются, пытаясь внушить нам мысль о нашем сумасшествии, а нормальны ли они? Кто сейчас вообще нормален? А держать нас здесь, как в тюрьме, это... бессмысленно.

0


Вы здесь » СССР(р) » Чистый реал » BOSTON ищет игроков [NC-17]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC